Бережная очистка
любых поверхностей
Задать вопрос специалисту
Очистка промышленного оборудования

Очистка промышленного оборудования с помощью установки MULTIBLAST

Установка MULTIBLAST  применяется для промышленной очистки цехов, промышленных площадок, труб, теплообменников, сооружений, резервуаров, арматуры, стен и от различных видов загрязнений. При этом не используются вредные химические реагенты и шлифовальные аппараты. Метод является экологически безопасным, поэтому установка может применяться для очистки и дезинфекции оборудования на любом пищевом производстве. Технология очистки не требует подготовительных мер по подготовке поверхности, а также последующих мер для запуска производства.

При использовании установки MULTIBLAST сокращается время простоя промышленного оборудования и значительно снижаются издержки.

Сфера применения метода в промышленности очень широка. Мягкий бластинг используется для очистки деталей, различного промышленного оборудования, станков. Незаменим этот метод для очистки промышленного оборудования, которое нельзя обрабатывать жесткими абразивами. Также промышленная очистка поверхностей методом мягкого бластинга подходит для бережной обработки хромированных цилиндров, подшипников, клейм и т.д.

Бластинг может использоваться также для обезжиривания любых поверхностей и подготовки поверхности под окраску, очистки от нагара, удаления окисных пленок и ржавчины. В нефтехимической промышленности этот метод применяется для очистки нефтехимических объектов любого типа от остатков нефти и нефтепродуктов.

Преимущества очистки промышленного оборудования установкой MULTIBLAST

  • Легко очищает труднодоступные места, не оставляет следов, не повреждает поверхность;
  • Удаляет различные пищевые загрязнения – масло, жир и т.д.;
  • Легко удаляет следы гари;
  • Дезифинцирует поверхность, удаляет грибок, паразитов, микробы;
  • Очистка конвеерных линий возможна без остановки;
  • Повышается срок службы промышленного оборудования.

 

Задать вопрос специалисту
Василий
Михаил
Мы Вам перезвоним!